Ленты атласные

Ленты атласные

Ленты атласные

Атласные ленты всегда использовались в декоративных и отделочных целях. Сегодня они опять в моде и пользуются повышенным спросом, так как область их применения постоянно растёт.

Вниманию всех, кто занимается пошивом одежды, головных уборов, аксессуаров, штор, ламбрекенов, изготовлением искусственных цветов и других поделок из атласных лент!!!

Мы предлагаем вам купить ленты атласные оптом в рулонах, длиною по 25 ярдов, разной ширины, нужной цветовой гаммы. В наличии нашего магазина больше ста цветов ленты. Атласная набивка ленты односторонняя, вторая сторона – матовая. Это очень удобно при отделке изделий, потому что можно использовать обе стороны, в зависимости от потребностей. А тонкая 3 мм и 6 мм односторонняя атласная лента часто используется в швейном производстве, как материал для вешалок - вешалочная тесьма. В качестве вешалочной тесьмы наши клиенты покупают и используют дешевую ленту в черном и белом цвете на 3-6 мм.

Заказав ленты атласные в интернет – магазине, вы сэкономите время, здоровье и деньги. Мы сотрудничаем с проверенными производителями декоративной фурнитуры, поэтому вы получите товар только высокого качества и по доступной цене.

Мы уверенны, что купив ленты атласные оптом один раз, вы станете нашими постоянными заказчиками.

Качество и быструю доставку оп всей России гарантируем.


Показывать:
Сортировать: