Дублерин

Дублерин


Подкатегории

Прокладочные клеевые материалы необходимы для пошива качественной одежды, которая будет служить долго и не испортится при многократной стирке.

Долгосрочность одежды обеспечивают техника пошива, лекала правильной формы, качественная ткань и правильно подобранные прокладочные клеевые материалы.

Дублерин - это тканый, клеевой, надежный и качественный прокладочный материал, который используется для укрепления нужных деталей в одежде и других текстильных изделиях. Использование в пошиве термоклеевой ткани обеспечивает придание формы и объему в результате. Купив дублерин и продублировав нужные лекала в будущей одежде, она станет более ноской, будет меньше мнутся и деформироваться. Практически любую ткань можно продублировать и добиться желаемого.


Если вы ищите ответ на вопрос: "Какие детали нужно дублировать?", то мы вам ответим - те, которые нуждаются в большей крепости и износостойкости - манжеты, воротники, горловины, локтевые и наколенные части. Также дублерин в обязательном порядке используется при пошиве верхней одежды - пальто, куртки, плащи, пиджаки.

Как и с помощью чего приклеить дублерин к ткани? 

На одной из своих сторон дублирующая ткань имеет клеевое нанесения. В нашем магазине можно купить дублерин оптом с точечным клеевым нанесением. А приклеить (продублировать) вы можете с помощью пресса или утюга. Используя правильный температурный режим, вы не испортите ткань, обеспечите хорошее дублирование, а готовое изделие будет долго служить.


Какой дублерин купить и какой существует? 

В нашем магазине большой выбор дублеринов самого разного предназначения и плотности - тонкий, легкий, эластичный (хорошо тянется), трикотажный, плотностью 32-170 гр/м.

Жесткий воротничковый (сорочечный) дублерин  на тканевой основе - используется для пошива шляп, изделий из кожи, для воротников и манжетов, верхней одежды и обуви.

Средней плотности трикотажный дублерин - мягкий, хорошо тянется и идеально подходит для пошива полочек для пиджаков, брюк, юбок, мужских и женских костюмов, школьной формы, легких курток, плащей и пальто.

Тонкий, эластичный, трикотажный дублерин - очень легкая ткань, которая прекрасно тянется и отличается особой тонкостью, это и обеспечивает использование дублерина для пошива изделий из тонких, нежных в использовании тканей - блузок, платьев, рубашек, юбок и т.д.

У нас заказать дублерин оптом можно от одного рулона шириной 150 см в черном или белом цвете от китайских и европейских производителей по низким рыночным ценам, но если все же для вас цена высокая, мы вам посоветуем купить прокладочный материал для дублирования - флизелин - нетканый материал, имеет хорошие клеевые свойства и на порядок дешевле.

Если вы не знаете, какой дублерин купить, обратитесь к нашим продавцам.




Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)