Светоотражающие ленты и кант

Светоотражающие ленты и кант

Светоотражающие ленты и кант

Наш магазин предлагает купить светоотражающую фурнитуру по низким оптовым ценам.

С каждым годом количество транспорта на дорогах нашей страны увеличивается, а вместе с ним и растёт количество дорожно – транспортных происшествий. И большинство их происходит в тёмное время суток.

Чтобы предотвратить несчастные случаи, производители швейной фурнитуры предлагают нам купить светоотражающие ленты, кант, тесьму. Лента нашивается на одежду и начинает светиться, когда на землю опускаются сумерки. 

Её широко используют при пошиве спецодежды для сотрудников дорожных, железнодорожных, портовых, аэродромных служб, которые часто работают ночью.

Можно нашить светоотражающую ленту и на одежду ребёнку, особенно зимнюю, потому что зимой рано наступают сумерки, а дети, бывает, поздно возвращаются из школы. 

Кант используется для обработки краёв изделия, и хотя от него свет отражается меньше, всё равно он может предотвратить беду. Светоотражающий кант на своей одежде очень любит современная молодёжь.

Мы предлагаем купить светоотражающие ленты и кант оптом тем, кто массово шьёт такую одежду. У нас есть большой выбор нейлоновых и хлопковых светоотражающих лент шириной 1 см, 1.5 см,2,5 см, 5 см разного коэффициента светоотражения. Оптовые покупатели могут покупать её рулонами по 100 метров. Светоотражающего канта - 50 метров в рулоне.

Есть в наличии и тесьма со светоотражающей лентой разной ширины. Её можно успешно использовать для ограждения территории, при перевозке габаритных грузов, ограждения опасных зон, рвов, ям на прохожей части.

Заказав светоотражающую ленту, кант в интернет – магазине, вы получите товар очень высокого качества и по доступной цене.

Показывать:
Сортировать: